Турниры

Новости о турнирах

Сергей Карякин и Александр Морозевич провели онлайн-сеансы с победителями космического фестиваля

18 мая гроссмейстеры Сергей Карякин и Александр Морозевич провели сеансы одновременной игры на портале www.ChessKing.com для победителей шахматного Интернет-турнира, организованного Федерацией шахмат России, Госкорпорацией «Роскосмос» и Московским музеем Космонавтики ровно месяц назад. Сеансеры одержали уверенную победу 17,5:4,5.

Категория: 

Онлайн «Кубок Профкома НИУ «БелГУ» по шахматам, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945г.г.

проводится c 21 по 23 мая 2020г.,

на интернет портале https://play.chessking.com

 

Порядок проведения:

по швейцарской системе в 9 туров, с контролем времени 15 минут каждому участнику до конца партии с добавлением 5 сек. на каждый ход.

Категория: 

Ценные призы по предстоящим онлайн - турнирам в рамках челленджа «#Играемдома»

 

Детский турнир памяти тренеров

в рамках челенджа #Играемдома

 

Серия турниров в рамках челенджа #Играемдома

2005-2006 г.р.

1 место – Сумка для обуви.

2 место – Медальница.

3 место – Бутылка питьевая с нанесением.

2007-2008 г.р.

1 место – Сумка для обуви.

2 место – Медальница.

3 место – Бутылка питьевая с нанесением.

Категория: 

Итоги Алексеевских онлайн-турниров

В условиях самоизоляции и борьбы с коронавирусной инфекцией, алексеевским интеллектуалам некогда было расслабляться. Запрет на проведение спортивно-массовых мероприятий никак не повлиял, а пожалуй, даже дал дополнительный толчок развитию шахмат.

В преддверии 75-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне, управлением физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации Алексеевского городского округа, совместно с шахматной школой «Каисса» были организованы два онлайн турнира среди детей и взрослых.

Категория: 

Третий чемпион ЦФО России.

В семье Селивановых в шахматы играют все. Познакомил с волшебным миром шахмат братьев Арсения и Нестора дедушка- Виктор Борисович. Неслучайно команда Селивановых, в которой братья Селивановы играли вместе с дедушкой, разделила первое место в городском турнире семейных команд.Играют в шахматы и папа, Михаил Викторович, и мама, Лидия Владимировна, которые всегда сопровождают братьев на соревнования. На отделении шахмат МБУДО ДЮСШ №4 Арсений начал заниматься с 7 лет, а Нестор еще раньше. Дважды, в 2018 и в 2019 г.

Категория: 

Страницы

Подписка на RSS - Турниры