Разное

Разные новости

Да разве сердце позабудет...

20 июля международный день шахмат, и так совпало, что именно сегодня 40 дней, как не стало Бандурина Александра Васильевича. Это был хороший тренер, талантливый организатор соревнований, замечательный человек, мудрый наставник и надежный друг. В течение многих лет он держал высокую планку Алексеевских шахмат: добился создания одного из лучших шахматных клубов в области, проводил соревнования различного уровня (от районных до международных). Александр Васильевич воспитал несколько поколений шахматистов, многие из них добились высоких званий в шахматах, получили достойное образование.

Категория: 

Скорбим

Сегодня в 14.00 будет отпевание Александра Васильевича Бандурина в Гончаровской церкви (г.Алексеевка). Похороны после отпевания на Николаевском кладбище. Деньги на венок от шахматистов, можно перечислить на телефон Першину Сергею Николаевичу 89511574713.

Категория: 

Скорбим!

Вчера скоропостижно скончался на 69 году жизни Бандурин Александр Васильевич, тренер Алексеевской спортивной школы, замечательный организатор шахматных соревнований и очень хороший человек.
Шахматисты Белогорья скорбят...
Областная федерация шахмат выражает соболезнования родным Александра Васильевича.
Любим, помним, скорбим.

Категория: 

Скорбим.

Братья-шахматисты! Сегодня,18 декабря 2019 года,ушёл из жизни один из лучших шахматистов за всю историю Белгородских шахмат-Валерий Григорьевич Козинов. Он был: девятикратным чемпионом г. Белгорода, семикратным чемпионом Белгородской области, многократным победителем и призёром белгородских и российских шахматных турниров. Валерий Григорьевич воспитал сотни учеников, передав им свой талант и опыт. С уходом Валерия Григорьевича, из шахмат ушла целая эпоха,в которой было творчество, притягательное для многих белгородских  шахматистов.

Категория: 

Светлая память...

На 78 году  ушёл из жизни ветеран шашечного спорта - белгородец Николай Иванович Васильев.

Пик  творческого взлёта Николая Ивановича пришёлся на 80-е годы прошлого века. Приверженец строгого позиционного стиля игры, он прекрасно разбирался и в комбинационных осложнениях. Будучи универсальным игроком, он все же отдавал предпочтение русским шашкам.

Категория: 

Страницы

Подписка на RSS - Разное